Box Set


Out of stock

Join the waitlist to be emailed when this product becomes available

Caifanes is one of the most important Mexican rock bands, they were active from 1987 to 1995 and they came back to scene on 2011. Now the release a Limited Edition Boxset that includes the albums: “La Negra Tomasa”, “El Silencio”, “El Nervio del Volcán”, “El Diablito” y “Caifanes”, each vinyl record with its own artistic design.

A1 Mátenme Porque Me Muero (Remasterizado 2016)
A2 Te Estoy Mirando (Remasterizado 2016)
A3 Amanece (Remasterizado 2016)
A4 Será Por Eso (Remasterizado 2016)
A5 Nunca Me Voy a Transformar en Ti (Remasterizado 2016)
B1 Viento (Remasterizado 2016)
B2 Cuéntame Tu Vida (Remasterizado 2016)
B3 La Bestia Humana (Remasterizado 2016)
B4 Nada (Remasterizado 2016)
El Diablito
C1 Detrás de Ti (Remasterizado 2016)
C2 Antes de Que Nos Olviden (Remasterizado 2016)
C3 De Noche Todos Los Gatos Son Pardos (Remasterizado 2016)
C4 Sombras En Tiempos Perdidos (Remasterizado 2016)
D1 El Negro Cósmico (Remasterizado 2016)
D2 La Célula Que Explota (Remasterizado 2016)
D3 Los Dioses Ocultos (Remasterizado 2016)
D4 El Elefante (Remasterizado 2016)
D5 Amárrate A Una Escoba y Vuela Lejos (Remasterizado 2016)
El Silencio
E1 Metamorféame (Remasterizado 2016)
E2 Nubes (Remasterizado 2016)
E3 Piedra (Remasterizado 2016)
E4 Debajo de Tu Piel (Remasterizado 2016)
E5 Estás Dormida (Remasterizado 2016)
F1 No Dejes Que… (Remasterizado 2016)
F2 Para Que No Digas Que No Pienso En Ti (Remasterizado 2016)
F3 Nos Vamos Juntos (Remasterizado 2016)
F4 Vamos A Hacer Un Silencio (Remasterizado 2016)
El Nervio Del Volcan
G1 Afuera (Remasterizado 2016)
G2 Miedo (Remasterizado 2016)
G3 Aquí No Es Así (Remasterizado 2016)
G4 El Animal (Remasterizado 2016)
G5 Ayer Me Dijo Un Ave (Remasterizado 2016)
G6 Hasta Que Dejes de Respirar (Remasterizado 2016)
H1 Aviéntame (Remasterizado 2016)
H2 Quisiera Ser Alcohol (Remasterizado 2016)
H3 Pero Nunca Me Caí (Remasterizado 2016)
H4 El Año Del Dragón (Remasterizado 2016)
H5 La Llorona (Remasterizado 2016)
La Negra Tomasa
I1 La Negra Tomasa (Bilongo [Versión Tropical] [Remasterizado 2016])
J1 Perdí Mi Ojo de Venado (Remasterizado 2016)


There are no reviews yet.

Be the first to review “Box Set”

Your email address will not be published. Required fields are marked *